Корпус ноутбука Dell Vostro 1510

Корпус ноутбука Dell Vostro 1510 в хорошем состоянии.

Трещин сколов нет.Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука Dell Vostro 1510

Цена: 200 Грн.