Корпус ноутбука Compaq 615

Корпус ноутбука Compaq 615 в хорошем состоянии.

Трещин сколов нет.Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука Compaq 615

Цена: 200 Грн.