Корпус ноутбука HP Compaq 6910p

Корпус ноутбука HP Compaq 6910p  в хорошем состоянии.

Трещин сколов нет.Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука HP Compaq 6910p

Цена: 200 Грн.