Корпус ноутбука Dell XPS M1330

Корпус ноутбука Dell XPS M1330  в хорошем состоянии.

Небольшие царапины. Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука Dell XPS M1330

Цена: 200 Грн. ПРОДАНО