Корпус ноутбука Toshiba A205

Корпус ноутбука Toshiba A205  в хорошем состоянии.

Небольшие царапины. Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука Toshiba A205

Цена: 200 Грн.