Корпус ноутбука Compaq 6720s

Корпус ноутбука Compaq 6720s в хорошем состоянии.

Трещин сколов нет.Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука Compaq 6720s

 

Цена: 200 Грн. ПРОДАНО