Клавиатура для ноутбука Toshiba Satellite A15

БУ клавиатура для ноутбука Toshiba Satellite A15-S129 в хорошем состоянии.

Клавиатура для ноутбука Toshiba Satellite A15

 

Цена: 100 Грн. ПРОДАНО