Петли для ноутбука Asus A6M

Петли для ноутбука Asus A6M в хорошем состоянии.

A6NE-1A  13-NCG10M130-1, 13-NCG10M140-1

Петли для ноутбука Asus A6M

Цена: 120 Грн.