Материнская плата LG XNOTE E500

БУ материнская плата для ноутбука LG XNOTE E500 в хорошем состоянии.

платформа: Micro-Star MS16371

CPU: Intel

Чипсет: LE82GL960

Интерфейс HDD: SATA

Материнская плата LG XNOTE E500 Материнская плата LG XNOTE E500

Цена: 800 Грн. ПРОДАНО

Гарантия 3 месяца.