Корпус ноутбука Dell XPS M1210

Корпус ноутбука Dell XPS M1210 в хорошем состоянии.

Трещин сколов нет.Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука Dell Dell XPS M1210

Цена: 100 Грн.