Корпус ноутбука Dell inspiron 1000

Корпус ноутбука Dell inspiron 1000 в хорошем состоянии.

Трещин сколов нет.Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука Dell inspiron 1000

Цена: 200 Грн.