Корпус ноутбука HP Mini 110

Корпус ноутбука HP Mini 110 в хорошем состоянии.

Трещин сколов нет.Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука HP Mini 110

Цена: 200 Грн. ПРОДАНО