Корпус ноутбука Toshiba L30-134

Корпус ноутбука Toshiba L30  в хорошем состоянии.

Небольшие царапины. Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука Toshiba L30-134

Цена: 200 Грн.