Корпус ноутбука HP Compaq nx8220

Корпус ноутбука HP Compaq nx8220  в хорошем состоянии.

Трещин сколов нет.Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука Compaq nx8220

Цена: 200 Грн.