Корпус ноутбука HP Compaq nx6310

Корпус ноутбука HP Compaq nx6310  в хорошем состоянии.

Трещин сколов нет.Все крышки и заглушки на месте. Петли в комплект не входят.

Корпус ноутбука HP Compaq nx6310

Цена: 200 Грн. ПРОДАНО