Клавиатура для ноутбука HP Pavilion dv6700

БУ клавиатура для ноутбука HP Pavilion dv6700 в хорошем состоянии.

Model: AT8A, MP-05583SU-9204

Клавиатура для ноутбука HP Pavilion dv6700

Цена: 150 Грн.