Клавиатура для ноутбука HP Pavilion dv5

БУ клавиатура для ноутбука HP Pavilion dv5-1030er в хорошем состоянии.

 

Клавиатура для ноутбука HP Pavilion dv5

Цена: 150 Грн. ПРОДАНО