Клавиатура для ноутбука Asus EEE PC1000HE

БУ клавиатура для ноутбука Asus EEE PC1000HE в хорошем состоянии.

P/N: 04GOA0U2KUK10-3

Клавиатура для ноутбука Asus EEE PC1000HE

Цена: 150 Грн. ПРОДАНО