Клавиатура для ноутбука Toshiba Satellite A205

БУ клавиатура для ноутбука Toshiba Satellite A205 в хорошем состоянии.

Model: NSK-TAD01 9J.N9082.D01

Клавиатура для ноутбука Toshiba Satellite A205

Цена: 150 Грн.