Клавиатура для ноутбука Sony VAIO VGN-S2XRP

БУ клавиатура для ноутбука Sony VAIO VGN-S2XRP в хорошем состоянии.

Клавиатура для ноутбука Sony VAIO VGN-S2XRP

 

Цена: 150 Грн.